注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

2018年安全生产月第二周活动小结  

2018-06-16 05:56:17|  分类: 大钦支教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


长岛县大钦岛乡中心小学

按照长岛县教育体育局2018年“安全生产月”活动实施方案》的通知知识精神,大钦岛乡中心小学积极行动,全面落实安全生产月活动相关要求。

首先成立了以校长为组长,教研、政教等各负责人为副组长,各班主任为组员的“安全生产月”活动小组,落实了全体教师安全生产目标责任,根据学校具体社会环境和学校的具体情况,制定了详细可行的活动计划。

接着及时召开了全校教师“安全生产月”活动动员会,再次强调“一岗双责”安全责任。各班以班级为单位进行了综合安全教育。

充分利用QQ群和微信,并班级微信群为载体,以班级为单位随时将学校的安全教育及活动等向家长宣传,建立家校一体的教育机制。

利用大课间对学校进行了一次全方位无死角的安全排查,清理了一处易引发火灾的角落,标志出室外乒乓球台易发生碰撞警告。

每周及时对班主任和每位学生家长进行安全提醒,加大了《烟台安全教育平台》周末安全提醒阅读强调力度。

利用班会以班级为单位组织观看了多种安全教育警示片。每天的夕会加强了学生上学放学交通安全检查力度。

布置了安全月答题任务,并保持每天的统计,联系保安对校园里学生活动常规安全加强了监管。

安全生产任重道远,安全教育常抓不懈。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018