注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

 
 

2018年大钦中心小学“六一”汇演家长代表讲话  

2018-05-24 14:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的各位领导、老师,亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们:

大家上午好!我是年级唐若涵的妈妈,在这个欢乐的日子里, 我能作为家长代表发言,感到无比的荣幸。

今天,是属于孩子们的。首先,请允许我以一个普通母亲的身份,向全校的孩子表示节日的祝贺,祝你们节日快乐、笑口常开!祝全天下的孩子节日快乐,健康平安!

参天大树,离不开园丁的精心培育,孩子们的健康成长、点滴的进步,都离不开学校领导和老师的呵护和关爱。在今天——这个孩子们享受快乐的节日里,我诚挚地向学校领导和老师,向所有关心呵护孩子成长的人说一声:谢谢你们!你们辛苦了!

作为家长,我们应该关注孩子学习,与孩子一起阅读,关注孩子心灵,营建美好精神家园。做孩子最好的朋友,赢得孩子的信任。孩子每天下午放学后,或者是在饭桌上,我建议大家抽出五分钟左右的时间与孩子交流,倾听孩子在学校的见闻,与孩子一起讨论,引导孩子学会思考,正确面对。

此外,我们要带领鼓励孩子关注社会、融入社会、回报社会,积极参与社会公益活动,培育孩子的社会责任感,是我们新时代家长的责任和义务。

今天,我们的孩子将在舞台上展示他们的风采,这里凝聚着孩子们的成长和快乐,凝聚着老师们的辛劳和汗水,凝聚着家长们的心血和期望。让我们一起为我们的孩子鼓掌,为我们的孩子加油

最后,我代表我的家庭、代表全体家长祝学校领导和老师,祝今天给孩子们带来关爱的所有领导身体健康、工作顺利、生活愉快!

谢谢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018