注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

引用 【转载】脚气原来这样就可以自我简单消失   

2015-05-27 11:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脚气原来这样就可以自我简单消失

脚气原来这样就可以自我简单消失 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

  朋友,你有脚气吗?你为它而苦恼吗?这里我为大家说一偏方,是从网上查到的,经过试用,挺好的.买些土霉素与阿司匹林(药店有售),分开碾碎,土霉素粉夹在脚缝中,阿司匹林粉洒在鞋里,白天晚上都这样,用上一周左右就有效了.效果不大的话就坚持用一段时间就见效了.
  我女儿原来脚就很臭经过这种方法,现在已好了.有脚气的朋友试试看,很管用的.

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017