注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

祝你生日快乐 小伙子   

2014-10-18 05:21:41|  分类: 一年级一班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      几天前,你跑到我跟前,认真对我说:“老师,你星期六去我家吃蛋糕吧。”“星期六是我家那个大姐姐回家了,所以老师没有时间去,谢谢你了。”
         其实你早给老师上了一课,说实话,从开学,就没少训你。上课时间总是在教室找不到你,半截课了才能从操场上划拉回来你,你所在墙壁上满满地被你用鼻涕画几次画,每次说你,总是愉快接受批评,下次仍旧还要等你上课。教会你用抹布才擦干净墙壁,转眼间又一幅图画。你真的一直在考验我的耐性,一次又一次的找你个别谈谈,没少受我的叨叨,居然你还记得有好东西与我分享人。让我感动。
        小伙子,真心祝福你生日快乐,忙碌的我没有时间送你生日礼物,因为想起来时已经放学了,所以只能在放学路上祝福你生日快乐,让你记下自己快乐的时刻,周一与大家分享。
        略记一文祝你生日快乐,希望你与其他四十八个宝贝一起健康成长。祝你生日快乐 小伙子 - 平淡是真 - 平淡是真
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017