注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

我家高中生第一次回家(原创)  

2014-08-31 15:49:16|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      8月24号,女儿正式踏入了一中的大门。那天的情形依然在目,离家的滋味还没有咋嘛透,七天的军休就结束了。
      8月30号早上接到女儿的电话,说是下午四点放学。于是下午三点半来到了一中门口,远远的看到一中门口人山人海,尤其是在学生出门的地方,家长已经挤挤挨挨的排成了两排,中间只留有一丝的缝隙,远远的从夹缝中看到一个个橘黄色的校服拖着箱子陆续走出人堆,呼喊着奔向早早等候的家长。看到了看到了,短发的黑黑接到了女儿。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017