注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

那是光芒,温暖一切(学生习作)  

2014-07-23 22:52:03|  分类: 我的班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对啊,都分开了,还有谁会记得:
在一起跑步,累了的时候结伴去厕所躲着;
还有谁会记得:
副科老师请假了,没来上班,我们总是一副关心的模样;
还有谁会记得:
同桌没来总会有一点点的伤心;
还有谁会记得:
女生上厕所总是要结伴,自己一个人都不如不去;
还有谁会记得:
体育课上老师不让自由活动,大家都认认真真的跑步;
还有谁会记得: 
跑圈累了,总是拿鞋带开了当借口等他们跑完一圈,再回队伍;
还有谁会记得:
只要老师没收卷子,大家都会拿出来问题,哪怕是学霸、、、、

分开了,一定要记得:我们一起哭过、笑过,一起吃过饭、一起过过生日、一起出过鬼点子、一起爬过树、一起买过东西、一起打过篮球、、、

有没有时候,我们即使是没有交流好买什么东西,甚至不知道都去买东西,但是周一回来却发现买的新东西是一样的。
有没有时候,我们突然说出一句一样的话,还是同一时间,语气一样。
有没有时候,我们闹了矛盾,但是没过多久就会自然好。
有没有时候,我们之间有了误会,只要解释加一句对不起,因为我们都知道那是误会。
有没有时候,我们的衣服风格会撞衫,而且一模一样。
有没有时候,我们一起开开心心的出去,一起开开心心的回来,却不记得中间发生了什么。

我们彼此说过:是金子总会发光,你找不到你身上的亮点,但是我们眼里它一直在闪闪发光。
对啊,在朋友眼里,没有什么是可以和自己的朋友相提并论的。
对啊,在闺蜜眼里,没有什么是可以和自己的闺蜜相互比较的。

你虽然不是大沙漠里唯一的一颗金子,但是你是我眼中的与众不同。
你虽然不是乌云里仅有的一块蓝天,但是你是我眼中的独一无二。
你虽然不是最优秀的,但是,你在我眼里,没有缺点。
你虽然不是那缕最温暖的阳光,但是却是你,惊艳了我的一生。

我们有同样喜欢的一首歌。
有同样喜欢的科目。
有同样简单的头脑 。
有同样远大的志向。
有同样喜欢的明星。
有同样天真的笑颜。
有同样特殊的技能。
还有同样回味不完的童年时光。

坐上时光机一起向前飞,有困难那我们分担。 
坐上时光机一起向前飞,有烦恼我们一齐忘掉。
坐上时光机一起向前飞,回到我们那天真的、无忌的、欢乐的、怀念的刚上学的日子。

记得爸爸妈妈把我们送进学校,我们总有一个小小愿望,就是赶快长大。我们期盼上中学的日子,现在,期盼原来的日子。如果在给我机会,我会好好珍惜时间,好好珍惜童年,好好珍惜在我眼中最美的你们。

好像那是一句歌词:你在我眼中是最美。  不管你们怎样,在我眼中,永远都是那个天真无邪、活泼可爱、顽皮捣蛋的童颜。永远都是那个什么都比不你上的朋友。
时间一去不复返,正如《童年》里说的:一寸光阴一寸金,老师口中的:寸金难买寸光阴。
每次想起你们总会想起我们一起干过的“坏事”,每次想起你们我总会想起那回不去的岁月。
属于我们阳光,它真的不在温暖了吗?
总之我会记得,那些在一起的点点滴滴,因为就像小时候的糖葫芦一样,永远回味不完、、、、

属于我们的阳光,那么温暖;        属于我们的阳光,那么灿烂;
属于我们的阳光,那么耀眼;        属于我们的阳光,那么华丽;
属于我们的阳光,那么绚烂;        属于我们的阳光,那么璀璨;  
属于我们的阳光,那么动人;        属于我们的阳光,那么闪耀;
属于我们的阳光,永远回味不完、、、、?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017