注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

简单的回信  

2014-07-22 19:05:38|  分类: 二 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
XX
      你好!
       时间过得真快,去年分别的情景还在眼前,可是你们离校已经是一年了。
       想想我们也是好久没有聊了,老师看到你的来信很开心,你的笑容一下子又回到我的眼前。三年呢,你一直是我的得力助手,我们相处三年,我一直见证着你的喜怒哀乐。我知道自己不是个有能力的老师,但是却曾经拥有那么多有能力的好学生,我一直以你们为荣。尤其是你的文采,你的能力我一直难以忘怀。
       看到你学习走上正规,我也很高兴,这才是好样的,才是我心目中那个优秀的贾雯斐。再次祝贺你走出低谷,找回真正的自己,找回自信,真是太好了。
        还是那句话,做最好的自己!你能一直能记住这句话吗?
       祝你永远开心!
                                                                                                                           你永远的朋友 孔
                                                                                                                                    201407
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017