注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

学生一封来信  

2014-07-22 19:03:07|  分类: 我的班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孔老师:
       您好!
       您又送走了一批学生吧。还是想跟您汇报一下我这个“老学生”的情况。
       其实我经常访问您的博客,看到以前我们五年级的照片,总会潸然泪下。我越来越庆幸五年级在您的班级。那份纯真,那份干劲真是让我欲哭无泪。
        我来到云峰1年了,前一个学期是极度的不适应,学习成绩也不理想,并不是我不会,而是心思不在这上面,总是想家啊,那时候,朋友关系我处理的不是很好,所以在那些日子里,别人的笑对我来说便是极大的讽刺,我开始杞人忧天:我以后考不上一中怎么办?上初二学习不好怎么办?我长大以后工作不顺心怎么办?······那时候,生活是黑暗的,我开始煎熬,熬过这7年吧,我告诉自己。对别人来说,一日之计在于晨,可对我来说,早晨不过是又一天煎熬的开始。我觉得生活没有乐趣,每天重复着相同的事情。但去年的期末成绩还算理想,在班里进了40多名。
     而这个学期,我完全适应了,知道上进,知道努力,不去关心我的“杞人忧天”我觉得生活充满了乐趣。是的,学习成绩也有了很大的提高。不过我们这次的期末成绩没公布。我觉得不管这次的成绩如何,我都尽力了。并且,我在作文方面有很大发展,在我们班一直是作文尖子。我开始不断充实自己,读课外书,练书法······并且,我的字体有了很大提高,现在拿出小学的作业,才知道小学作业写的多潦草。
      我马上就要上初二了,到初二后,我一定要不断展示自己,争取入团。早些让我的名字在云峰这片沃土伫立。其实不得不承认,云峰真的是个很好的学校,老师们都很优秀,很负责。学校领导都很关注学生。学生也都很优秀,有时候,优秀的超出想象,
      这一年,我成熟了很多,懂得了不少,童真都已经逝去,一个少年正在不断成长。不少时候,总是想起您的训诫,便不断鞭策自己。我会不断努力。我相信,我不比他们差,只要努力,一定会有收获。我还有那个有正气,有努力,有成绩的我。
      祝老师身体健康,事事顺心。
                                                                                                                                    
                                                                                                                                                                          201407
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017