注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

名言分享  

2014-06-30 18:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名言分享:1.也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部分。
2.有时候你真正需要的人正是你曾经认为自己不想要的。
3.花苞很多都不开时就要剪掉一些,让它专注只开一朵花;人亦如此,一定要放弃掉一些东西,才能让自己唯一的东西可以盛情绽放。
4.对待烦恼的态度,不妨简捷的失忆,不要让烦恼产生任何惯性,素心于万物,随缘赏浮云。
5.幸福从听见自己的声音开始。
6.爱的艺术就像风筝,只有给它风一般的自由,才会看到它飞舞在蓝天的景致。 
名言分享 - 平淡是真 - 平淡是真
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017