注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

优秀少年—郝格卉  

2014-06-26 17:07:18|  分类: 2013五二记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

优秀少年—郝格卉 - 平淡是真 - 平淡是真

 

莱州市莱州中心小学  五年级二班  郝格卉

虽然我还是一名小学生,但我的科技梦想已经在实践中起航。虽然我的发明创造微不足道,但我对科学的热爱却与日俱增,我愿做一只勇攀科学高峰的雏鹰,在科学的天地里自由地翱翔。

我最喜欢用多彩的画笔,把我的科技之梦,描绘成一幅幅美丽的科技幻想画。

2012年我的科幻画《走向太空》考取了全国美术五级证书;2013年,《随你变衣服》、《多功能健康鞋垫》在莱州市科技大赛中获得一等奖;2014年的科幻画《海洋生态开发》经过层层选拔,获得山东省青少年科技创新大赛一等奖,同时代表山东赴全国参赛。除此之外,我的电脑动画作品《我爱我的学校》获得烟台一等奖,这个作品还被推送到省里参赛。

我不仅想象力丰富,还积极参与科技实践活动。2013年,我参与学校“对雾霾天气的调查与研究”科技实践活动。活动中,通过大量查阅资料,实地调查,我们了解了雾霾对人类造成的巨大危害,并初步探究出防治雾霾的方法。2014年,我参与了“探秘黄酒酿造技艺,弘扬传统酿酒文化”的科技实践活动。我们多次深入东莱黄酒厂、私人黄酒酿造小作坊、科学实验室等地进行采访、调查、探究。每一次活动,我都积极参与,大胆实践,成为活动中的佼佼者,我不仅收获了科学知识,也收获了同学间的真诚合作。这两个活动,均在山东省科技创新大赛中荣获一等奖。

我们五二中队也被评为烟台市优秀中队。作为中队长,我倍感自豪,因为我参与,我实践,我成长。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017