注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

体育之星 葛芸杭  

2014-06-26 17:05:59|  分类: 2013五二记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体育之星 葛芸杭 - 平淡是真 - 平淡是真

 

  莱州中心小学五年级二班的葛芸杭

我是一个性格开朗的男孩。每当我看体育新闻的时候,我总能听到“超越梦想,一起飞,你我需要真心面对……”的振奋人心的歌声。我的心也已消融在这圣火之中,我向往着奥运,期待着奥运会的运动员能是我。

当那个时候我也有了一丝想当运动员的想法,体育老师就鼓励我:“想当运动员不是那么容易的,要有很好的体力和不服输的精神才能有一丝希望能选上。我很看好你喽!”我听完体育老师的话,就在心里默默的下着决心,我一定会加油,正是因为这样在原因我不断地前进。课内课外我不断地锻炼,使我的体育成绩突飞猛进。

我在这个梦想的驱动下取得了很多的优异成绩,四年级时的橄榄球的赛场上,我像脱了壳的野马,飞速快奔直至终点。还有200百米的跑道上,我得了第一名,团体的接力比赛我们又拿了第一,那时我有说不出的骄傲和自豪。还有篮球的训练让我有了过人的打球技巧。今年的莱州市运动会上我又得了垒球前30名,铅球前20名,这样的成绩都是体育老师的那一句话开辟了我前进的道路,使我进入了一个未曾想的轨路,就是这鼓励的话语使我一直坚持不懈,还让我体会到了:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

不经历风雨怎么能见彩虹,训练过程也让我明白了一个道理,要想成功是需要付出的,因为成功是由百分之一的天赋,加上百分之九十九的汗水凝聚而成的,只要你有梦就会实现!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017