注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

我们中心小学学生应当做到哪些事情?  

2014-06-17 09:49:38|  分类: 2013五二记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莱州市莱州中心小学五年级二班

1.   爱护公物,不损坏玷污学校任何公物。

2.   必须保持校内外的整洁,不乱扔垃圾纸屑。节约一粒米、一滴水、一度电、一张纸、做到不浪费。

3.   保持楼内、校园内安静,不追跑打闹。

4.   讲文明,懂礼貌,不能说脏话,不能给同学们随意起绰号。

5.   要助人为乐,及时向需要帮助的同学伸出援助之手,不能坐视不管。

6.   捡到东西应当归还原主,要拾金不昧,不能占为己有。

7.   上课认真听讲,积极发言,不能开小差,不做小动作。

8.   要遵守校规,不带零食、玩具、危险物品进学校。

9.   读书做到三个到:眼到、心到、口到,不能离书太近。写字做到三个一(一拳、一尺、一寸)作业及时完成,字迹不潦草,不马虎。

10.要讲诚信,要做到“一言既出,驷马难追”,不能出尔反尔。

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017