注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

身边的感动(学生作文)  

2014-06-11 16:17:17|  分类: 2013五二记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


莱州市莱州中心小学五年级二班  于汶翰

 

诚实守信是人的基本原则,失去诚,就等于失去家人,朋友,诚是友谊的桥梁,我们不应该随意虚掷,虚度它。

我们班有一位同学他就做到了这一点。一天,他在和我打电话说明天把借的书还给我,我爽快地答应了。第二天我在家里磨磨蹭蹭,准备好了后我去上学了,在学校下了第一节课后,我原封不动的坐在了位子上,那为同学他走了过来,他手里拿着一本书,对我说:谢谢你。我没有说什么,他默默地的走开了,这样的朋友真好啊。他在哪里都诚实守信,说还就还他对我也像是朋友,亲人一样。这样的朋友多好啊!

我不止这一位好朋友,我还有一位好朋友,也有着一个事情。

在周三晚上,我们在放学之前同学们约定,今晚出来去公园玩,他们答应了,并和我拉钩,同学们来到了我家找我,果然是朋友,可还是少了一个人,于是我们去了公园,可谁知,那位同学却在那里等了好长时间了。于是我们还是疯狂的玩耍,最后到了八点半,我们散伙回家了,还有说有笑的回家了,这是我的好朋友们。

诚信是一根绳子,会让我们变得友好;诚信是一支笔,记录下我们之间的点点滴滴;诚信让我们的交友桥梁变得更加牢固,让我们诚实守信,做一个诚实守信的小学生把!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017