注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

广场舞,中老年人的天下——舞动人生(原创)   

2014-05-22 06:09:56|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自参加这个舞队已经五天了,

      每天早起后依然是浑身都疼,尤其是两个肩膀总是像被卸下来一样。回想队伍中大概近六旬的几个一直坚持每天两个小时的训练,实在是佩服。其实不是自己体质差,关键是肩膀,胳膊,颈椎实在不给力,相比之下大概比舞友们少了锻炼。

    虽然以前也跳过广场舞,但没有这么正规要求胳膊笔直,自己随意性大,这些部位达不到如此大强度的训练。前期的走步亦力度不小,胳膊更属于闲状态。

     所以说胳膊腿渐不灵活的中老年人还是全身动起来吧,不要让自己的一些关节生锈。

     甩开胳膊跳起来吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017