注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

关于举办第三届“地科杯”“珍惜资源 爱我国土”有奖征文的通知  

2014-05-14 10:26:27|  分类: 学校文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

各市国土资源局、团市委、教育局,各市少工委:

在各级各有关部门单位的大力支持下, 2013年由省国土资源厅、团省委、省教育厅,各市少工委联合主办,山东省地质科学研究院承办的第二届“地科杯”“珍惜资源,爱我国土”的有奖征文活动取得了圆满成功,受到社会各界广泛好评。为迎接第45个世界地球日和第24个全国土地日的到来,在全社会、特别是广大青少年当中进一步普及地球科学和国土资源知识,不断增强广大青少年资源危机意识,提高他们对我国国情和山东省情的认识,使其从小牢固树立起资源节约意识和科学发展观念,经研究,省国土资源厅、团省委、省教育厅、省少工委决定在2014年“4·22”世界地球日和“6·25”全国土地日期间举办第三届“地科杯”“珍惜资源,爱我国土”的有奖征文活动。现将有关事项通知如下。

一、征文内容

征文以“珍惜资源  爱我国土”为主题,畅谈保护和合理利用土地、矿产、海洋等自然资源重要性的认识,可以对国土资源工作取得的成就进行评论,可以分析资源管理中存在的问题和不足,可以介绍自己节约资源的做法和体会,也可以对节约集约利用资源提出意见和建议等。体裁可以是议论文、记叙文、说明文、调查报告、散文,也可以是诗歌或其他体裁。

二、征文范围

   2014年山东省在校小学、初中和普通高中和职业学校学生。

三、征文时间

  第一阶段(征集): 2014年4月20日—2014年6月25日(以收稿日期为准);

  第二阶段(整理评选):2014年7月—2014年9月;

  第三阶段(结果公布): 2014年10月公布获奖名单。 

四、奖项设置

征文设一等奖10名,奖金800元;二等奖30名,奖金400元;三等奖60名,奖金200元;优秀奖若干。设“优秀组织奖”若干名,获一、二等奖学生的指导老师将授予“优秀指导教师”称号。综合考虑收到稿件数量、质量情况,合理安排小学生在一、二、三等及优秀奖中所占比例。一、二等奖文章将结集出版,并推荐部分一、二等奖获奖作品在《山东青年报》、《山东国土资源》、《国土资源导报》、《山东教育报》等媒体上发表。

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017