注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

《我与动物朋友的故事》演讲稿  

2014-05-12 16:14:05|  分类: 2013五二记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五年级二班  宿琦

敬爱的老师、亲爱的同学们:                                                  

大家好! 我是五年级二班的宿琦。

今天我演讲的题目是《我与动物朋友的故事》。       

古往今来,人与动物一直都是特别好的伙伴。我家也不例外,我有一只小猫咪,它叫咪咪,可可爱啦!

咪咪不仅是我们家的“开心果”还在我们家里立过功呢!

那一天中午,妈妈正准备做菜。突然厨房里传来妈妈的叫声,我连忙奔了过去。

哇塞!

厨房里一片狼藉,枣被妈妈甩得满地都是,我问妈妈:                       “你怎么了?”

“你看看!”妈妈指着那堆枣说。

我看了看那堆枣,大吃一惊,那堆枣上怎会出现牙齿印!我一想:“会不会是咪咪干的?”我连忙吧咪咪抱了过来,我指着咪咪的脑袋说:“是不是你干的?”咪咪“喵喵”的叫着好像在说:“是老鼠干的,不是我干的!”我连忙吧咪咪抱到老鼠洞旁,咪咪守在老鼠洞旁。突然出现了一个老鼠的尾巴!

咪咪楞了一下,用嘴巴把老鼠尾巴叼了出来,那老鼠“吱吱”的叫着竟想爬回洞里去。于是,咪咪像转陀螺一样“嗖嗖嗖”把老鼠的半截尾巴给甩了下来!

马上,那老鼠就命归西天了!

咪咪的厉害,也是我与它友好的结局。

谢谢大家!我的演讲结束!

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017