注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

老同学再相会   

2014-05-01 22:52:10|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一晃原来我们认识三十年啦,其实邻村的两个同学是从小学一年级就是同学,三十四年的同学情,想想时间都去哪儿?相聚的一瞬间似乎时光真的倒流啦。那儿时的学习生活多有趣,成群结对步行去上学,晚上少有的几次晚自习,蜡烛,小灯都成了美好的回忆,就连同位的吵架都那么有意思。朦胧的好感当时是不敢表现出来,现在被当成笑话,却仍旧是甜蜜。初中,年少的时代,纯真的友情一直无污染,纯天然。年轻时真好,有老同学叙叙真好,十一个同学相聚一堂实属不易,回忆早逝的几个同学,感慨万千,为了家人,为了自己,好好活着,健康是永远的一。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017