注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

今天抓课,未见课  

2014-03-19 16:26:40|  分类: 二 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午距离第一节课下课还有十分钟,我走出教室,奔向教研室,去抓课。
       两点半正式开始,综合实践参赛者和思品参赛者合在一会议室,其实参加下个周四五综合实践大比武的只有十四人。三年级四人,四年级六人,五年级四人。因为五年级四人全齐,于是先抓自己的顺序,手到号来,一号;接着将三五年级组合一天,四年级一天,然后三年级一号与四年级一号抓周四五哪天,于是又出结果周四先是四年级比赛,周五是三五年级,分上午和下午;最后我又与三年级的一号抓,抢到一号,于是定下周五上午是五年级赛课。号是抓完了,但是课在哪里?无踪!
       统一学习,周四上午八点挂出四年级的三个 内容,十点前选出题,上报,过期不候。
      提前仅熟悉十分钟的学生,上课学校在比赛前一到两天给信。
     不到一个小时的抓课结束,仅知道了自己的号,倒也缓解了自己的紧张,至少也算是知道了点什么了!
     看书,看书,再看书。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017