注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

莱州中心小学教师练习太极拳,全面推进阳光体育运动  

2014-03-11 13:38:23|  分类: 二 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为了丰富我校教师的业余生活,锻炼老师们的强健体魄,培养他们坚持锻炼身体的好习惯,利用大课间活动时间,在宋校长的带领下,莱州中心小学教职工们一起舒展衣袖,跟着视频再次习练24式太极拳。阶梯教室内大家练得一丝不苟、气定神闲,学习积极性很高。教练认真教,耐心细致地示范每一个分解动作;老师们认真学,每一招、每一式都做得非常认真、到位。

莱州中心小学在重点抓教育教学质量和校园文化建设的同时,还十分注意老师的身体健康。学练太极拳活动给教师提供了一个锻炼身体的活动方式,不仅愉悦了教师身心,而且增进了教师之间的沟通,极大地提高了工作效率。老师们纷纷表示,一定要借此机会锻炼好身体,以更加饱满的精神状态投入到日常的教育教学工作中去。

通过这样的活动,给了一直伏案工作的教师们难得的锻炼机会。不仅增进了教师间的默契和友谊,也锻炼了教师们的身体、增强了体质,推进了阳光体育运动全面深入开展,为教师们全身心的投入教育教学工作中奠定了良好的基础。(孔祥艳)

莱州中心小学教师练习太极拳,全面推进阳光体育运动 - 平淡是真 - 平淡是真

 

莱州中心小学教师练习太极拳,全面推进阳光体育运动 - 平淡是真 - 平淡是真

 

莱州中心小学教师练习太极拳,全面推进阳光体育运动 - 平淡是真 - 平淡是真

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017