注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

开学前一天,真正吃货(原创)  

2014-02-23 19:58:27|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         计划总不如变化快。
      早上第一次接到婆婆的手机电话,询问中午饺子的加扇贝丁孩子吃不吃,只是回了一个她什么都吃就扣上电话了,但还是给了不小的惊喜,七十二岁的婆婆不但终于拿手机了,还会打电话了,要知道以前给她个小灵通都嫌费钱,费事。上午忙活洗衣,还没有到十一点,又接到中午到妈妈家吃饭的信儿,妹妹从胶南带回一大堆的海产品,于是与婆婆约定晚上再去吃饺子。中午妈妈家满满一大桌人呢,又热热闹闹的狂吃一通,怎么能减了肥?
       在妈妈家待到近三点,向婆婆家开路,路过一半,还没有到家呢,又接婆婆电话指示,村里有唱戏的,让妈妈一块去听戏。于是车调头,回去捎妈妈,还有姐姐的婆婆,将两位老人一块接到婆婆家,人家三个老人常常挤一个床彻夜的聊天,想想这亲家处到这份上,也是真够黏糊的了。
       按计划我们还是来到了湿地公园,虽说时间不长,仅仅打了旋,转了个圈,也总算是给自己放空一下,清理一下了,也算是理理思绪,准备开工吧。
      吃过饺子,带会满满几大包,将老人们留下看戏了,我们打道回府,各自忙活啦!
开学前一天,真正吃货(原创) - 平淡是真 - 平淡是真
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017