注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

假期返校第二天  

2014-02-20 22:27:51|  分类: 二 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天的时间仍旧在忙碌中渡过,早上早早的给孩子们的家长发了信息,希望能督促孩子认真完成假期作业。
信息如下:
期:2014-02-20  孔      07:26:17   
家长您好:距离开学还有四天,孩子准备好了吗?昨天教师们已经返校开始工作,今年自上而下要求严格,相信作业的检查也会比往年更严格些,所以请您提醒孩子对照作业和假期特刊校报认真检查作业查漏补缺,力争您的孩子新年有个新气象,新学期从上交优质作业做起,需要上交的各种材料也请孩子整理好。尤其是假期实践作业中水果酒的观察日记,科幻画、创意大赛等请认真对待。参观过东莱黄酒厂、参与实验和小作坊酿酒的学生如果累计上交两份书写认真的活动总结的综合实践作业就是通过了,如果不齐,希望能在这两天书写认真(稿纸一张半)补齐,在今天明天老师们将继续返校,确保安全的情况下,请孩子交给我。也算是假期综合实践活动过关,过了这两天,就要上交其他实践作业或创意大赛的作品。

        准备授课计划,开会,搬书,准备材料,其中,仍旧是整理材料占了多数时间。并且又领了新任务,编写青春期的校本教材,检查时间,开学后一周半,收书时间第三个周结束。假期中的皮筋操教材,开学后的周三上交,打印。
       令: 今天下班后和几个同事一起收获特价的靴子。自己一直窃喜自己学会过日子了,春节没有买靴子,今天才知道,同仁们早就如此做了,春节过后买打折的衣服,靴子也不错,质量一等,而且不误穿着。学会计划,学会打算,是居家过日子的本分。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017