注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

★水果酒注意事项★  

2014-01-08 06:24:05|  分类: 综合实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.水果清洗务必濿干或自然风干,所酿的酒才不会走味. 2.酿水果酒以天然水果最好,必要时可以调整糖度,加糖至20,25%为宜. 3.酿水果酒宜用冰糖,因为甜为较纯正,不易起酸. 4.所有密封容器,务必去除水气及封闭,并存放在阳光无法直接曝晒的阴凉处. 5.酿水果酒时,需使用酒精浓度高35%以上的酒,含在水果中的果汁越容易被浸泡出来,着色性也越强 ◎酒渍大枣 大枣3斤 红露酒1瓶 两者浸泡约3星期即可食用,浸泡期间要常常摇动大枣 ◎红葡萄酒 果粒完整的新鲜先葡萄,洗净晾干,剪成单粒,去梗;置入密封容器,加糖,存放四,六个月,有抗氧化作用,有益延缓老化 ◎草莓酒 草莓洗净晾干,摘掉草莓蒂,把草莓、蜂蜜、高良酒〈另可用柠檬去皮挤汁加上伏特加或兰姆酒〉置入玻璃瓶中,约二至四周后将果实取出,酒再放三个月左右,就很好喝了!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017