注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

成功其实是一个过程  

2013-10-14 21:45:12|  分类: 网络学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,第一步是选择、第二步是坚持、第三步还是坚持 、第四步还是坚持 今天很残酷、明天更残酷、后天很美好、大多数人死在明天晚上、看不到后天的 早晨的太阳!(永不放弃)

2,你的圈子对了、你人生就对了、近墨者黑、近朱者赤(跟随成功者)

3,你如果懂得选择正能量的人做朋友、我坚信你未来不会太差(结交正能量朋友)

4,改变会痛苦、但不改变会吃苦。改变很难、想改变、是一件很痛苦的事。在很多时候、我们必须要改变自己(不可安逸)

5,斩断自己的退路、才能更好地赢得出路
很多时候、我们都需要一种斩断自己退路的勇气。因为身后有退路、就会心存侥幸和安逸、身后无退路、才会为自己赢得出路(下定决心有破釜沉舟的精神)

6,成功的人和不成功的人就差一点点。成功的人可以无数次修改方法、但绝不轻易放弃目标;不成功的人总改目标、就是不改方法。(铭记梦想)

7,在每一次逆境中、都隐藏着成功的契机

命运能给予你哭的境遇、也给了你笑的权力!(危机才是转机)

8,只有你爬到山顶了、这座山才会支撑着你;只有你的境界提高了、这个境界才来提升你;只有你关心别人、别人才会关心你;只有你爱护这个环境了、这个环境才会爱护你;只有你的亲人幸福了、你才会幸福;只有你自己成功了、朋友才会离你更近。(学会付出)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017