注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

人忙碌,花受屈  

2013-09-16 22:53:57|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人忙碌,花受屈 - 平淡是真 - 平淡是真
 
     春天把在家里已经生长了几年的四季梅大动手术,仔细看上去似乎大有剪草除根之势,但我知道,用不多长时间,它就会枝繁叶茂,又是展现自己大好风光的时刻了.

人忙碌,花受屈 - 平淡是真 - 平淡是真
      但每次忙碌偶尔一天断了水,它总会拿拿把,甩甩脸色,其实也是用自己的折损来彰显自己的个性。
      两天没能浇水了,也不知明天能掉多少叶子,心疼了!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017