注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

家有节俭女(原创)  

2013-08-02 22:58:55|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天晚饭过后,我与女儿出门去,进书店,逛超市,提着大包小包的,女儿一直讲自己还没用超过三样的化妆品呢,一直在心疼一百元买的这三样化妆品。    
    小女已经过了十四岁生日, 开学就是初四的学生了,但至今没要过名牌,不知自己买衣服是什么感觉 不自己在文具店里化个十元就算是多花了,偶有同学相约出门从不带超过五十的钱。回家来总要汇报买的这那多少多少,这点我真是比不了,钱到我手上基本上我很多就会给它找个下场。
     象今天精品店里经不住促销员的磨,也加对女儿长痘的急,于是给女儿买了洗脸用的化妆海棉。一问她,原来洗面奶也没了, 又急着去超市,又是店员的介绍,一连买了洗面奶,水,乳三样,这就引发了女儿一串的不安,花这么多钱,得过一百了吧。怕她因我没带钱再着急,于是早早拿了一百给她,好算账。
      想想不知道何为名牌的女儿,在她同学的眼里大概仍是单纯的可爱。因为很多时候会穿着我送给她的衣服去上学,总有同学追问,又穿你妈妈的衣服上学了?
      每每回来告诉我,还总是一脸的自豪,宛如学前的孩子一样,只要自己没有穿过的一律就是新衣服。
家有节俭女(原创) - 平淡是真 - 平淡是真
 
    
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017