注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

人要自信地为自己活(原创)  

2013-07-30 21:18:54|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        历时二十四小时的发热,难受,纠结自己几天的问题想明白了,自己的价值就在自己的评价中,为自己而活,才是最正经的。
     人不只是生活在其他人的嘴里,更重要的是为自己而活,不要纠缠于与自己不利的琐碎事情中。如果你钟情于人家的说三道四,那就是典型的拿别人的快乐来抹杀自己的幸福,用别人的过错惩罚自己,得不偿失。
 何为德?忠诚于自己的良心,满足于自己的职业追求,做到问心无愧,就为德。试想自己,为了孩子的全面发展,从不搞一言堂,从不仅仅关注于几个孩子,我感觉是做到了为师的本分。
     记得,去年才开学的那个月里,两次的演讲,分别是不同的孩子报名,为了孩子的进步,我们相约在街头,进行训练,妈妈的陪伴,老师的鼓励,一句一句的演示,进步很大,自那时起,她也就开始了语文课上的突飞猛进。
    记得,为了孩子们的实践开展的更加有趣,开拓更广泛的实践空间,于是,发动关系联系挂牌事项, 利用周末时间辅导节目,制定方案。于是又一次走进了商场,空前多的人数,空前多的内容,还好一切安好。
    做这些只是为了自己喜欢,为了自己,也为了孩子价值的体现,不为被人称颂,但求无人倒彩。
    抛下一切包袱,  轻装上阵,为自己的快乐,幸福而努力!!!!  
        
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017