注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

记办公室研修中的“这帮疯娘们”(第三天感言)  

2013-07-25 15:21:11|  分类: 二 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莱州市莱州中心小学孔祥艳2013年7月25日 10:57浏览:55评论:11

记办公室研修中的“这帮疯娘们”

   三天来,天气变化莫测,但不变的是办公室里研修的热情。几天来办公室里捷报频传,一会儿这个省推,一会儿那个被荐。这些成绩的取得无一不是同事们的努力付出所致。——“这帮疯娘们!”楼下教导处传来对我们办公室的评价。

   第一天,天降大雨,未能阻隔研修之路,办公室里不到八点人员全齐。外面瓢泼大雨,室内研读静悄悄。中午,整个办公室集体外卖,保证作业及时提交,首战告捷,省推了思品的作业。

   第二天,雨走远了,太阳又来了,气温升高,大家的学习热情更是一浪高过一浪,研讨作业的设计,商榷随笔的题目。“来读读我的!”“快,评评她的。”研讨氛围群策群力,办公室里成员齐头并进。

   第三天了,烈日炎炎,三十五度的气温。凉爽走了,蚊子来了,一个又一个红包出现在胳膊上、腿上,风扇不停地呼,研修热情仍是水涨船高。要订磨课人选了,我们办公室十人团队,五个组长,四个学科,“磨我”“我也参与”。除了一位年近五旬的老师外,人人都承担了磨课的任务,这也是研修的最高境界,从理论走上实践。

热烈研讨中的数学组。

年轻有为,篇篇精彩的英语组葛老师。 

愈研愈精彩的科学组宋老师。

老骥伏枥的语文组杨老师。

 

省推荐作业的思品组的冯老师。


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017