注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

晒家长发来的信息   

2013-07-13 19:51:44|  分类: 我的班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孔老师您好!

我是您的学生王琛的爸爸。

感谢中心小学的领导和各位老师五年来对孩子的培养和教育。

五年来,特别是后边三年,各位老师在孩子身上倾注的心血,做家长的十分清楚。但最终孩子考试成绩不理想,是孩子不争气。让老师费心了。

我很庆幸当初把孩子送进了中心小学,在这里孩子遇到了二位好的班主任,一位是翟顺霞老师,另一位就是您。在这里孩子不但接受了良好的教育和社会实践活动,也遇到了关心、关怀孩子成长的好的学校领导,多年来您和学校领导对孩子的帮助和关怀我和孩子是永远也不会忘记的。

在这里我代替孩子向您、向翟顺霞老师、向学校领导鞠躬致谢!

王琛永远是您的学生。

祝您工作一帆风顺!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017