注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

2013莱州中心小学毕业典礼教师发言  

2013-07-11 23:48:54|  分类: 二 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的老师,亲爱的同学们:

大家下午好!今天,我们在这里隆重相聚,举行毕业典礼,向美丽的母校道别,向敬爱的老师、同学道别,向这一段不能忘怀的童年岁月道别。

首先,请允许我代表全校老师向你们——270位毕业生表示热烈的祝贺!祝贺你们顺利地完成了小学的学习。老师为你们的成长而自豪,为你们的健康发展而骄傲。

今天的这里,不是终点,而是攀登新高度的新起点。漫漫的人生长路上,你们要牢记老师给予你们的关爱,并把这种关爱传承下去。你们要保持一颗纯洁的童心,怀着对学习知识的渴求,对生活的无限热爱,投身知识海洋,吸取文明和智慧的精华,不断地充实自己,把自己培养成一个高尚纯洁的人。愿同学们在未来的日子里做到尊敬老师、团结同学、勤奋好学、勇于思考、善于创新,敢于探索。

泰戈尔说:无论黄昏把树的影子拉得多长,它总是和根连在一起。无论你走得多远,我们的心总是和你连在一起!请记住,老师那期待的目光将永远、时刻注视着你们。

母校的全体老师将一如既往地关注你们的成长,相信莱小今日因你们而精彩,明日莱小会因你们而骄傲!祝大家做一个快快乐乐、也带给别人快乐的人!愿同学们将来能够顶天立地做人,脚踏实地做事!母校期待着你们捷报频传!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017