注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

学生怎么啦  

2013-06-21 22:43:14|  分类: 二 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上午我们仍旧是参加会议,第一节课安排了学生完成基础训练,并且有美术老师看着。
      下午询问学生,一天来的学习很好,学生遵守纪律,学习效果也不错。每个老师也都反应学生学习不错。
      第二节走进教室就想好了,要检查上午所做的内容。
     课间检查,居然有两个学生一字未动。真不知道一节课时间,也不讲话,他们怎么熬过来的。
     挺烦,因为作业问题发火总是无能的表现。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017