注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

(原创)今天你带耳朵了吗?  

2013-06-18 18:55:10|  分类: 二 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天你带耳朵了吗?你们准备好了吗?我们可以开始了吗?完成的举手。
这样的语句一直充盈在我们的课堂之上,老师们个个忙活得热火朝天。
     一个学期的工作接近尾声,功课也都进入复习阶段,但是由于气温高,学生多,室内更像火炉近身。但是老师们心急如焚,复习热情与日俱增,但是学生们仍旧有走神,走私现象发生。
      于是,每节课前的口号后及时鼓励,复习时经常提醒,讲台上更是少见我的影子,一直巡逻在三个过道中,突然点起心不在焉的回答问题,提醒书写姿势不正确
的学生,以他们身边的例子说事,将他们的言行融入课堂内容。
       加星,表扬,批评,循环使用。
       还好多数学生复习情绪调动不错,希望能为他们的小学生活画一个圆满的句号。
        
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017