注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

(原创)劳动显本色,男儿当自强  

2013-05-19 16:47:58|  分类: 二 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午他们是忙忙碌碌了一个下午,自己感觉真是老了,那么重的桌子,搬起来就走,一会儿功夫一个教室就腾空了,两个留守的女生倒是显得不够大气,计较了些;下去帮忙收拾书本的更是积极,满头的汗,换回了一堆的练习本,显得他们一下子真是财主了。
      要想他们会再次得到些旧书,结果书不多,本带回来不少,更有甚者,为我带回了那么多的备课笔记,我的宝贝们儿,这如何说好呢?他们怎么能知道现在都要电子备课呢?他们只知道他们有的,也要为我争取些能,好笑又激动,难得这些男子汉们能记得我。
     上完第三节课,活动人员走后班上收拾人员分配,有的收拾书本,有的阅读,还有反复检查背诵课文。抽调几个学生前来检查昨天的预习,不看课本,说得头头是道,不错,表扬了晋。劳动不错,学习也能抓紧,就是能坚持不扣分就好了,紧握他的手“五月份的流动红旗就看你的了!!!”
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017