注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

调整位置,鼓励学习;  

2013-05-08 22:54:38|  分类: 二 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天课间操又对学生位置进行了调整,已经不知几次变动了,总是感觉不尽人意,总有这样那样的爱说话的凑在一块,总是看上去教室里乱乱的。三次位置的调整,最后成形。
       最初每个班都是八排,两两相对,成四大排,后三三相对,前后宽了,可是横向又走不开了,六十八个大是姑娘小伙子了,怎么调整,教室里也总是人满为患。前几个周又调整成了两大块,分别四人相对,这样子显得中间,两边三个过道较宽些,但是学生上下位走动,中间的能费事些。但总体最感觉这样子比较齐整。
      调整完部分学生的位置后,又做了一几个小伙子的思想工作,抓紧最后一两个月时间,把自己小学阶段设计得更完美些,不留遗憾。只要是面对面的交流,小伙子们显得总是那么懂事,让人不舍得再训些更重的话,因为他们讲起道理来一定比我更会说,何况都聪明过人呢!
    
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017