注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

图书馆规则  

2013-05-06 14:02:42|  分类: 三 读书心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘沅鑫  13:42:29
一、入馆须知
爱护图书馆的书刊,不得乱涂乱画、批点、折叠、撕剪、偷窃等。
二、借阅规则
   1、借书人凭借书证借书,没有借书证的同学到孔老师哪里办借书证
   2、每人一次只能借两本,日期为七天。
   3、可续借一次,续借日期为两天。
四、违规处罚规定 
读者要爱护图书,不得在书内写字、划线、批注以及折叠书角或撕页、剪挖,如出现乱涂乱画、批注等情况,按0.5元/页赔偿;如出现撕页、剪挖、损坏图书的情况以及丢失图书,须买回与原书相同的版本。
五、如家中有看过的书可捐赠图书馆,累积捐书十本以上为本馆会员,可借本数为四本,天数十五天,续借天数三天,可续借两次。
注:1、自觉爱护公共财产。凡在本馆图书上涂写、污损、撕割,均属非道德行为。一经发现,将被取消借阅资格,另须赔偿。
 2、若到期不还,将被取消借阅资格,会员将被降为普通借书人员。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017