注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

(原创)写写我们班小明星  

2013-05-23 23:56:09|  分类: 二 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     明天要进行校园之星艺术的选拔赛了,由于自己布置有些晚,但还是希望能有个好成绩,于是鼓励她们,认真准备。
     报名原则上是一人参加的,但我这样给她们说如果四人参加,获奖的机率会更高些,而且合作会有获更多星的机会。
       说是这样说,我也是没底的,关键是时间从哪来?她们四人本身也在准备学校的参赛烟台艺术月的节目,大课间时间基本都忙活那个了。而且昨天我也没只是问了问,节目准备了没有,没详细询问详细情节。
      今天放学前再次问时,孩子们回答,节目差不多了,今天放学后还要去练习,场地就在军休所公园里,于是我也跟去看看。
     不看不知道,一看吓一跳,我被孩子们震惊了。露天的砖地上,又是跪,趴,打挺,等等,一遍动作下来,裤子,衣服就沾了灰了,但是仍是坚持。想想小小的膝盖被硬砖硌着,得多难受呀.
    再看孩子们那动作,那眼神,如果不是亲耳听到,只有用了两个中午一个傍晚的学习时间,真是谁也不会相信这是才学的舞蹈呀.
     这帮孩子给我太大的太大的惊喜,禁不住又在畅想,十几年后这帮孩子的样子,如果在艺术之路上走下去,一定会有所造诣的,期待那天的早日到来!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017