注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

【心语茶馆】之【今日思考】研讨预告:面对“扣分大王”,有经验的老班们,请您量出高招来。  

2013-04-10 19:53:44|  分类: 网络学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【心语茶馆】之【今日思考】研讨预告:面对“扣分大王”,有经验的老班们,请您量出高招来。
活动时间:2013年4月10日20:00-21:00
活动地点:全国班主任成长研究会
主持人:孔祥艳
【案例】:
面对“扣分大王”,有经验的老班们,请您量出高招来。
小学五年级也可以称为毕业班了,做为小学中最高年级的班级总有几个刺头,这不才毕业几年的小王老师班上摁下葫芦,瓢起来。前两天才找了顶撞老师的学生家长,昨天上午,大队委又找到她,汇报她班两个学生违犯常规,还不服气,与大队委争吵起来,扣了七分。今天美术课上捣乱学生又出现了。
每次周一的周常规检查成绩总是倒数,对于才毕业小王老师真是头疼,本是要好时候,可是学生总是不给力,当面才说好,一转身又惹事了。成天大错不犯,小错不断,分分被扣的心痛,倒数倒到面皮没了,怎么办呢?
有经验的老班们帮小王老师支支招吧,如何跟这样的学生交流才能要根治不遵守纪律的毛病呢?
相信我们通过真诚的交流、探讨甚至争论,我们都会收获满满、启迪多多。朋友们,热切期待您的积极参与,谢谢!
  1、请您以段落的方式陈述您的看法,如段落较长,请发部分后标注(未完,待续)字样,如发送结束,请标注(发言完毕)字样,并提供您的姓名、工作单位、邮编。
  2、请大家围绕话题发言,不要跑题和偏题。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017