注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

(师生电话交流)老师可以给我换位吗  

2013-04-04 19:39:17|  分类: 二 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老师,我的练习册上次让别班的老师拿走了。

不要紧,我布置作业时也说了,关键是把自读课本和书的第四单元的预习搞明白了,再把第四单元的作文写好就成了。


我不想与X同位了,吕他总是转头说话。影响我们学习

那你想和谁同位呢?

雪会同意吗?

不会。她为什么不同意,你知道吗?

那一个组里可以有三个女生吗?

可以呀,你想与谁同组呢?我想与班同位,可以吗?我想和班一块学习一块进步。

你认为我会同意吗?原因是什么呢?

呵呵,是呀,你再想想姜,张,他们的同位都是谁呢?为什么我安排他们坐一块呢?

是呀,好学生得做好老师的助手,帮助其他同学共同学习共同进步才成呢。

对了,杰,你近来书写特别有进步,我感觉你写作业时一定是坐得下来,能认真对待了,能静下心来了,正如我一直给你们讲过的,只要态度认真就成。

过年后,多数同学的书写都不太认真了,但是你进步了,雪进步了,看张的作业常用出现两种色,而且看上去就感觉她急里毛燥的。

姜的字也不如以前认真了,课后没事时你多与她们聊聊。因为她们自尊心特别强,我怕训她们再没了信心。

还有宋,你看她学习不如你们吧,但是在管理班级方面她很有办法,而且威信也挺高的了,你认为呢?

象贾一年来给我们带来了多少惊喜呀,文才的确是一流的了,但是仅限于名字上的知名度,那天她的确是受命于危急时刻,

 

我认为好学生应是全面发展,无论是学习还是能力,还是在帮助同学方面都应全面提高的。

你认为呢?


老师,我知道怎么办了。

 

(师生电话交流)老师可以给我换位吗 - 平淡是真 - 平淡是真
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017