注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

雨的教育故事连载——今天雨道道歉了  

2013-04-11 22:04:44|  分类: 二 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天下午大课间之际,班上一学生从南楼门前台阶连着三个台阶一蹦而下,被大队委抓了个整着,被扣一分,此时雨下得楼来获息自己班被扣一分,立刻冲上扣分的大队委,推了她一把。同行的同学劝欺停止,结果还被反打了一下,雨又如斗牛场的红了眼的牛。(雨是我们班上最粗壮的男生,体重要达七八十公斤,但钻牛角尖,易冲动。发起狂来,认死理,咬住牙不松口,而且大有六亲不认的样子,曾见他时而在操场上绕圈狂奔,时而攥紧拳头圆目狠瞪站立不动,时而地冲上学生队伍,那架势被他逮住了就会被生剥活吃的感觉,吓死人!!那场景想起来就后怕,更甚一次,被一学生惹火,搂住人家的咬了两个深深的红红的满口牙痕,)。

    这两天每每看到他总要问,说了没有?

这事必须得说,因为人家没错,男子汉有了错就得认,就得承担.

    今天中午说没到遇她,下午仍是这样说,于是我让学生把峰叫了出来,结果很容易雨就走上前去,开了口,原来一直感觉困难的事,说起来也很容易呀,雨笑了.


 回顾雨的以前发生的故事:

1、  开学第一周,常规后的周一,路上打架咬人,电话里训两个家长

2、  几个周后,体育课上发狂,教师管不住,叫家长,不想要

3、  楼梯上发疯给校长汇报,去留

4、  教室内打架,叫家长最后机会

5、  冲大队委发疯,死也不认错

6、  朋友交流,浇水,了解家有桂花渐说可以。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017