注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

孤独的真理  

2013-03-23 22:34:36|  分类: 网络学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从前,有一个叫真理的人,他最喜欢做的事情就是周游世界,所到之处,都会受到热烈欢迎。

   有一天,真理来到了一个陌生的小镇,那里的人们听说真理要来,早就列好了队,等在那里了。

    人们一见到真理,便立即大声呼喊了起来。人们的热情让真理非常感动,于是真理不由自主地向那些呼喊声最大的地方走了过去。这时,真理发现,自己的身后也站着一群人,他们见真理要走,也大声地呼喊了起来。

   真理身后那群人的热情,也同样感动了真理。就在真理决定转身向身后那些人走去时,前面那群人又以更大的声音,呼喊真理过去。

    这时,两边都在热烈地呼喊真理,见两群人都这么热情,真理站在中间,一时间,还真不知道应该走向哪一边。

    最后,真理想,既然没办法决定去哪里,自己干脆哪里也不去了。真理独自站在一边,然后向那些人喊道:“喂,你们谁愿意跟我站在一起呀,有愿意的就走到我这边来吧!”

    可是,人们谁也不理真理,大家仍然站在自己的位置,朝真理大声地呼喊,都希望真理能够站到他们那边去。见真理一直站在那里不动,人们的呼喊声便越来越大,甚至将真理的声音都给盖住了,真理就是喊破了嗓子也没人理会他。

心语感悟:虽然人人都希望真理站在自己一边,但并不是人人都希望自己站在真理一边。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017