注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

家合万事兴  

2013-02-09 23:16:15|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        合久并分,分久必合,一个大家也大是这样子了。
        记得才结婚那几年,大伯子一家甚至姑姐一家也都都是年三十在婆家相聚一堂,中午吃了,晚上接着,通常有时还要闹上半宿。
     不知从什么时候起,大伯与大姑两家各自在家里开始过起了小家子的年节,于是一般我们三口与公婆过春节,过十五。
     今年注定是忙碌的一年,是喜气的一年,大姑家的姑娘出嫁了,大伯家的儿子待婚中,更碌中我们似乎也参与了不少,也更是感觉公公婆婆年老了,喜欢大家都欢聚一堂。
     于是早早相约,让大伯一家来过除夕,中午大家齐忙活,下午与妯娌边包饺子边拉家常,也是几年没做的事情了,感觉似乎话也多了。
    尤其开心中午喝的不错的公婆和兄弟两人,几年了,的确相聚的有些兴奋,再次约定晚上接着喝,而且老公特意跑回家给他哥哥拿酒,从冰箱里拿出了压箱子底的大鱼,又是一通忙活。
  忙碌且开心着,正是老公的真心写照,晚饭过后第一次没在电视前看春晚,而是陪着公公婆婆玩勾级,看着人人开心样子,没看春晚倒也没了遗憾。
家和万事兴!东西没有多还有少,没有东西还有话,感动于亲情无价。感慨之余,衷心祝福家家都是家和万事兴!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017