注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

假期懒散  

2013-02-04 22:59:59|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      假前的雄心壮志,随着假期一天一天的度过,渐渐没了,这就是假期懒散综合症吧。
      今天落雪了,早上七点多看着窗外落的雪花就有些愁,定于今天上午要陪妈妈去医院检查眼睛的,可是下雪后就是我们集体行动的日子。怎么办?
开了电脑,听着外面北风呼呼的刮着,我没打开飞信,不知如何去发,感觉到这样的天气,将学生拉出家门有些残酷,如果因为天冷出来活动,冻感冒了,怎么办?再坚持,看看吧。
    雪花飘飘洒洒一接近一上午,还是等雪停了,在考虑集体行动吧。
    打通了妈妈的电话,也是等急了,约一下医生,这两天没有时间,于是,早定的事情都没有吧出门的必要。于是心惶惶的,还是留在家了,其实就是自己的懒惰之心占了上风,我的雄心壮志呢?
    已经是几天没有看书了, 特别是看完一遍五十六号教室的奇迹,在没有动过,任务还没有完成,怎么办?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017