注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

一年又一年,初六了!  

2013-02-15 20:18:55|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         初六了,大街上的店铺不少开张的了,现在看来生意人们的新的一年又开始了,忙忙碌碌只为这几天,过年,转眼间这年就过去了。 记得愉初一出门与大哥大嫂一块拜年时,就得知,他们环卫工人初一就不得闲,也还记得电视上有环卫工人九年没能与亲人一块过春节了。
      沾了职业的光,我们还能到十五后才上班,但是上了班后也是一直的牵肠挂肚地事不少。
      试想,其实人人也都应当有一个盼头,工作时盼休息,小假时盼长假,似乎都是为了年而忙活着。而现在年味越来越淡了,自然对年的向往也不仅仅是吃好穿好玩好了,更多的时候是希望借假期之际调整自己,整装再开始新的征程。
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017