注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

三十年的东方红变化大  

2013-02-15 00:02:35|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天初五,婆家人齐了,按约进到东方红照片馆。从一不宽的门踏进去,眼前的一景,我惊讶了。这里怎么变得这么小了呢?
       最近来此,大概是十几年前吧,孩子小时拍照,多数都在这儿洗的。最初最早进得东方红是三十多年前吧,奶奶家一大家子十二口人留下了最早的全家福,当时大概还没上小学呢。对当时场所在的大小忆没有印象了,只是在四年级,十一二岁时又进得来拍了一次姥姥家的全家福,那时记忆中踏上二楼,感觉那房间那么大,而且一个大大的黑匣子了,就感觉我们进去那么多人,地方还是大的吓人,让人紧张地很。
       现在门头小了不说,现在小小的一间房分割成三部分,最外边是照相器材的,中间的一间摆了两台电脑的处理间,最里面才是一间拍照间,十四个进去后就没地站了,好不容易排成三排,似乎再多几人相机里就再装不下了。
      三十年的变迁,变化真是.....。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017