注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

男生走上课堂  

2013-12-04 20:43:03|  分类: 2013五二记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男生走上课堂 - 平淡是真 - 平淡是真
 今天开讲的是四位男生,精彩极了。
男生走上课堂 - 平淡是真 - 平淡是真
  有模有样,从开课就让我眼前一亮,对于题目的质疑,还做了特别介绍。
男生走上课堂 - 平淡是真 - 平淡是真
     另一个亮点是关于课文的理解,对于第四段的植物学习,采用了先读在游戏,当时学生的积极性一下子被调动起来了,利用图片在验证学生掌握的情况,有趣。
    虽有些顺序不够合理,但是小老师的灵活性,善于扑捉回答中的问题,善于调动学生们的竞争意识,的确自己有了望尘莫及的滋味。
     舞台多大,孩子们就能施展多大的才能,尤其当听说课件都是自己做的时,更是加大了我敬佩的力度,孩子们真的不能小瞧了。
    不过问题也是有的,例如,主持上课时的语气不够大方,而且课件有不少的问题,最大的就是字体太小,色不显眼。
     我没有指责,只是把做课件的翟叫到我跟前,让他自己观察,毛病都找了出来,相信下次,他们会有更好的表现!
加油,孩子们!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017