注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

如此快递,令人吃不消   

2013-02-13 22:03:33|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         年前三天时拍下一宝贝,询问店家,也加自己多年淘宝的知识,了解到EMS是一直不停的,关键是收费也是较高的,终于求定店主给包了EMS快递,只是希望能早早与孩子玩个痛快。
        结果一直盼望着,观望着,看着邮件终于走莱州城了,压住自己中的那份急燥,替快递公司的人解脱,人家初一总不能就送件吧,自我安慰期待初二能收到。
        结果初二上午仍是没信,于是自己借出探亲之际去取吧。到快递取件处时门前时六紧锁,门上一纸条说说是“取件到物流中心”,开车快些于是北进到了双语对面,找到取件处,说那件还没有分过来,找不到,还是应到总站去拿,因为一天只两三个小时开门,上午是九点半点到十一点。下午借机会又来到快递门市前,发现实验中学门面的店门是半开状态,就是外面的铁门拉到一半,而里面门似乎是可以推开的。于是使劲猫着腰,钻进门去,询问自己的邮件。里面有三个年轻人,各自守一电脑忙活着,说今天不上班,找不出来的,还说如果你昨天来就好了,因为是初一到的货,容易找些。看着眼前的一个个大口袋,似乎那游戏机就在里面向我招呼,于是就好言相求,求人家给找找,好不容易看了一遍未果,被提醒初四就可以收到了。虽然一心的失望,但是看到忙活的出汗了年轻人们,也不好意思再催了。
    大大的耐心,终于过了初三。
    今天,是初四了,早上就有出门的冲动,想出去看雪,但是想到快递会来送件,于是坚持守在家中等,一直等到下午两点多,接到一电话,说是如果有时间还希望自己去取件,因为现在人手不够,再就是好多收件人没回家,送不到件,否则就得初五送到了。
    带着满腹的牢骚,终于和女儿来到快递门前,结果一说电话号说是不清楚,这儿没有。一打回去,发现果然又换地方了,还是回到物流中心才能取件,于是再继续自行车前往,此时肺大概也快炸了。路上雪虽化,但是道路泥泞的很,自行车很难走,终于到了取件中心,发现如我一样跑几回的不少见,也听到有两个牢骚比我还大,于是倒也心安了,原来不仅仅我一人受到如此待遇。
     初一应到的快递今天才自己取件回来。如此快,令人吃不消!
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017