注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

一石激起千层浪   

2013-12-16 22:08:53|  分类: 2013五二记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长会过后,无论是学生还是家长劲头都很足!可是今天似乎有些松劲了!早上任务总是具体到分钟,因为一个周才一个正儿八经的早自习,偶有不升旗,周一早上也算是收获满满了。今天就是感觉挺有效果的一个自习,可是却在平静的湖面上抛下巨石!上课前的十几分钟,听写了一二单元的词语,全是易错的,结果显出十几个重量级的漏洞!两节课全部批完,紧接着一个信息发走,表扬全部正确的,责令后面的十几个人明天带回周末的作业并再次巩固听写!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017