注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

【心语茶馆】之【今日思考】  

2013-12-16 10:51:03|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


研讨话题:在集体宿舍还是在家居住才更有利于孩子成长呢?
研讨群:全国班主任成长研究会
时  间:2013年12月18日(星期三)晚八点至九点
主持人:孔祥艳
研讨案例:今年由于合并乡镇成街道的缘故,陈老师所在的乡镇四处初中合并成了一所寄宿制学校。陈老师的女儿读初三了,她家小区离学校骑自行车仅五、六分钟的路程。办公室的同事建议她别让女儿住集体宿舍,可身为教师的陈老师的对象却坚持让女儿住校,并说该锻炼孩子的时候就得锻炼孩子,不能搞特殊。同事们又说,孩子长身体阶段不给孩子提供方便,等上了高中离家远了想照顾孩子也无能为力了。对此,对女儿寄以厚望的陈老师很是纠结,她怎么做才更有利于女儿的成长呢?
敬爱的同仁们,您或您身边的同事是否也面临着同样的困惑呢?您又是怎样做的?翘首期待您周三晚的精彩发言! 
温馨提示:请大家围绕话题发言,不要跑题和偏题,在发言中可以结合自身或身边同事的实际做法,把自己的思考或精彩观点和大家分享。文章用200左右分段发送,并且注明“未完待续”、“发言完毕”,并提供您的姓名、工作单位、邮编。
真诚期待和大家的共同交流!生活因思考而精彩,我们因思考而成长!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017