注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

(求助)君子兰花出不来怎么办?  

2013-02-01 23:33:35|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

(求助)君子兰花出不来怎么办? - 平淡是真 - 平淡是真

 

       君子兰到我家已是第五个年头了,死死活活的总算是坚持下来了,水浇多了,也曾烂掉叶子,现在开花也有三次了,可是这次因为前些日子一直放置阳台不管不问的,待到搬到室内,才发现花已露头了,而且似乎有立刻开花的样子,可是却在两个叶子中间,情况不妙。

(求助)君子兰花出不来怎么办? - 平淡是真 - 平淡是真

 

(求助)君子兰花出不来怎么办? - 平淡是真 - 平淡是真

 

      上网查了一下,叫夹箭,因为营养在秋天没跟上,的确也没施过什么肥,现在想知道如何进行补救,如网上所言,也给它添加过啤酒了,以后怎么办呢?

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017