注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

互补最爱   

2013-11-09 21:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相爱一起久了两个人的性格会逐渐互补,爱得多的那个脾气会变得越来越好、越来越迁就。被爱的那个性格则变得越来越霸道,但仍然能走在一起,是因为其中一方在努力迎合。 总有一个人会改变自己放下底线来迎合你、纵容你。 不是天生好脾气只是特别怕失去你,才宁愿把你越宠越坏困在怀里。 其实,性格不合只是不爱的借口。 麦兜说:要懂得珍惜守护身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇! 真爱你的人,不会只专注于身体或财富,而是更多关心你的情绪。 你受累了他会心疼,你难过了他会不忍,你撒娇他会让步,你不讲道理他能忍受。 爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开。 爱情里,最在乎的一方,往往输得最惨。找个让你开心一生的人,才是爱情的目标。 最好的,往往是在你身边最久的。 所以,选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你,不伤害你,会陪着你!!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017