注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

制怒,平淡,因为失去了一个教育机会  

2013-11-13 14:40:31|  分类: 2013五二记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每天中午上班时间一向是紧的,今天也不例外。十二点四十五分,从家中急急出发,路过东关那一排排平房后的大柿子树时,我看到树底下有两个孩子,女生,再仔细一看,原来是我班上的,一向是不错的两个女生。于是我随口喊了一下“嗨!嗨!走了!”
         我的自行车根本就没减速,直接前行了,但大脑在不停地运转,其实,每天我路过这棵树时,也总喜欢从看到它时就一直盯着那红通通的果实看,那色彩是那样耀眼。孩子们也一样,有更强的好奇心,大概心中还渴望着能掉下来一个,看看什么样子呢!我后悔自己那一嗓子,不知后果如何,原本我是有些担心的,她们是为了?还是为了?
         走在路上,我几次想回头去看看她们,想与她们交流,但想想时间,仍是放弃了。
         想着N样的交流形式,其实有些机会真的机不可失的,如果刚才与她们一块儿看看,再聊聊,是不是会保持了他们的好奇,而且也不会误会了呢?


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017